И снова об осени

Красным шлейфом машет осень
Стелет в парке рыжий лист.
Воздух свежий.Грустный твист .
Ветер по аллеям босый
Пляшет,золото и росы
С веток лягут на скамью
В фразу вечную : love you.
Осень - время чувств , заботы,
(Что дороже позолоты),
Душ слияния в одну.
.
.
В попытке написать Дециму ;


Рецензии