Первая зимы премьера

Листья обрывает ветер - 
Кроны у деревьев голы.   
Осени холодный вечер,   
В сумраке застыли ели.   

Первая зимы премьера,
Крутят фуэте снежинки.
В белое оделись скверы, 
В шалях кружевных берёзки.
 
Снегом занесло дорожки, 
Вьюга замела скамейки.
Рады снегопаду детки,
Скоро Новый год и ёлки. 
 
23.11.2021

№ 1345


Рецензии