Слова на трек So Long ТPaul Sax Cover

И ЧТО ЖЕ ТАКОГО СПЕТЬ?
ДА ТАК, ЧТОБ ТЕБЕ  ПОНРАВИЛОСЬ?
Я СНОВА ГОТОВ ВЗЛЕТЕТЬ
НО ТОЛЬКО РОДНАЯ С ТОБОЙ! 
Я ШЁЛ В ЭТОТ МИР, ЗДЕСЬ ТЕБЯ ВСПОМНИТЬ,
А ДАЛЬШЕ И ВОВСЕ ТОЛЬКО ЗА ТОБОЙ!
Я ВСЁ БЫ ЗДЕСЬ СМОГ ДЛЯ ТЕБЯ!
НО НУЖНО ОСТАТЬСЯ СОБОЙ!

Припев
КАК ДОЛГ.... ПУТЬ, ГДЕ НАМ НЕ СВЕТИТ!
ТАК ДОЛГ.... РАЗВЕ МЫ В ОТВЕТЕ!?
КАК ДОЛГ... ПУТЬ ГДЕ НАМ НЕ КАТИТ!
ТАК ДОЛГ..КТО ЕГО ОХВАТИТ?


Рецензии