Слышу У ручья затишье...

Слышу:
У ручья затишье,
Флейта позвала,
Канет сердце в неизвестность,
Доченька моя!
На пруду круги сойдутся -
У себя крала,
На закате гладь лазурна -
Веришь ты в меня!
На холме гарцует лошадь
Бело-снежная,
СеребрЁный саван ночи -
ВО-СКРЕ-ШЕНИЕ.

В небе плавают чаинки,
Светится вода,
Наполняется полынью,
Лечится душа.

Я вернусь к тебе, дочурка!
Россыпь винограда
Соберем с тобою, Чудо
Будет нам наградой.


Рецензии