Придёт она... будто невеста в белом...

Любимый дуб мой
Листья уж все сбросил.
Что удивляться?
Поздняя ведь осень.

И засыпает всё
В моём саду,
Лишь по весне проснутся...
А я зиму жду.

Придёт она
Будто невеста в белом,
В хрустальных башмачках,
С дыханьем свежим.

Люблю я зиму.
Ждать уже недолго.
Она фатою скроет
Лес, поля и долы...

И вспомню хруст снежка
Из-под салазок,
Которые с горы
Неслись когда-то...

23.11.2021.


Рецензии