Энергокризис, снова богатыми останутся американцы

РФ и США страшные враги,
Но США без РФ не выживет,
Поэтому выполняется в РФ,
Полное обеспечение Росатома

Чтобы выжить США,
Чернобыль взорван был, 
А далее взорвали Фукусиму,
Но это мало, чтоб выжить США

Удивительная США страна,
Мечтает США Россию уничтожить,
Но из-за Росатома ни как нельзя,
Хотя и Росатом есть угроза

Из-за угрозы для США, Росатому запрещены,
Выполнение военных разработок,
Иначе кердык настанет для США,
Пусть Росатом занимается обогащением

Энергокризис в Америке давно,
Чтоб США жить, значит кердык богатым странам,
Поэтому останутся страны Россия и Китай,
А остальным путь давно заказан

Энергокризис не только в США,
Потому и планы золотого миллиарда,
Иначе всему человечеству кердык,
Поэтому внедряются заразы

Весь Мир висит на волоске,
Баланс держится только из-за России,
При этом не уничтожается Китай,
Так как может уничтожиться Росатом

Россия у США идёт на поводу,
Хотя наоборот ведь должно быть,
Но так как рус(с)кого ни кому не жаль,
Богатыми вновь останутся американцы


Рецензии