До высшей степени любви

Ступень сознания доходит
до высшей  степени любви...
Ночь тёмная уже уходит –
рассвет рисует светом дни...

Душа, в полёте откровенья,
из горизонта всех лучей,
творит любовью те сплетенья,
что  ярче, чувственней, милей...

В них будет: радость золотая
и восхожденье в светлый Мир...
Туман в сознании расстаял,
а солнце луч свой тянет вширь...

До бесконечности сознанья,
до высшей степени любви...
И по закону мирозданья,
что излучаешь, то лови...


Рецензии
До высшей степени любви - красиво Светлана!

Татьяна Турбина   26.12.2021 23:06     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо...
Света и Радости...

Светлана Доля   27.12.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.