Увядшие листья

Увядшие листья,
Призраки прошлой жизни,
Тенями на ветках
Висят за окном.
В истерзанных платьях,
Пугают нечаянный взгляд
Сквозь стекло.
Холод и ветер
Им в помощь -
Найти свой покой -
В ворохе ржавых собратьев,
Что утром
Цыганка сметает метлой,
Не гадая на счастье.


Рецензии