Почему гибли машины на Дороге Жизни??!

    Поставил вас Сталин в 1941 году
 главой колонн машин в блокадный Ленинград !!

  Что вы будете делать по сохранению машин ??!!

                ПРАВильно !!,-
         слева и справа на боках
             каждой машины
вы привАрите - прикрепите сигарообразные
       бОчки  заварнЫе, тщАтельно
      прямо по бокам каждого кУзова
 и ни одна машина не утОнет с грУзом,
   и все останутся живы люди и дети
             и продукты цЕлы !!!!

            Тогда скажите !!,-
  почему такая простота применения
     защиты машин по Дороге Жизни
не была всего за один день  содЕяна ????!!!!!

          Ещё-бы впереди, в центре
        и в конце каждой авто-колОнны
я установил-бы на машИнах зенитные платфОрмы
       под 2-й этаж в заЩИТные пОлки,-
    в защиту людей и детей в дорОге,
  и в дОлжную стрельбу по фаш-самолётам !!!!

       И второй очень вАжный момент:
    в каждой такой непотопляемой машИне
должны быть железные широкие под колёса ЛЫЖИ,
         чтобы достать, прикрепить
   через передние встАвки крепко-заварнЫе
       и другими двумя машИнами
      с ледяного провала вЫтащить !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
   П\с – 1:
                Боевые тЕмы с Боевого Донбасса
                http://stihi.ru/2021/01/05/8789
                *----------------*
             Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
                http://stihi.ru/2020/04/16/10224
                *ххххххххххххххххххх*
              Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
                http://stihi.ru/2020/06/29/2190


Рецензии
Бочки не спасут. Ничто не спасёт, если из огня, да в полымя. Мой дед был там в моторизованной колонне, рассказывал.

Татьяна Белер   24.11.2021 14:40     Заявить о нарушении
Не о взрЫвах и попаданиях снарЯДов речь,-
єто всем понятно про фаш-обстрЕлья с пушек и самолётов*
Речь о непотопляемости машин при пАдание под лёд,
при наезд на тонкий лёд и тт\дд*
И ещё дополнение сделаю к своему сТИХОтворению,-
забіл вторУю новизнУ в таких слУчаях,-
чтобы была возмОга и вытаскивать машины
и из провалИвшегося под лёд момента !!

Серж Фико   24.11.2021 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.