Ода Чагоде

Здесь по - иному пахнут вёсны
И дождик летнею порой,
Благоухают в зиму сосны
И осень рыжею лисой...

Приходит в ярких, чудных красках,
Ковром ложась под ноги нам.
Природа - мать обнимет в ласках,
Призвав к родным её местам.

Там, где родился. Детство, юность
Провёл безропотно своё,
Где отражает небо лунность
И звёзд бескрайнее число.

Цвет радужный в полях играет,
Пленяет сердце красотой.
С любовью в воздухе витает
Дух Чагодской земли родной.


Рецензии