С меня довольно

Я не изменщик, не чудак
И у меня есть жизненный пиджак.
Я не грубил, но делал больно.
Себе, другим- с меня довольно.

Безвольно я, себя терзая,
В душе себя не узнавая,
Прозрению невольно, совесть потакала.
Я признавал, меня внутри метало.

Не смог я в одночасье отпустить
Уже давно, сумев простить,
Себя взрастить, не получалось.
Сердце рвалось, не размягчаясь.

Поняв теперь, что дома не встречают.
Об этом многие сейчас мечтают.
Судьбу мою не прочитают, до главы.
Мысли все борются, тревожа этим головы.
 
Я не поэт, не музыкант
И в жизни отстранённый фарт.
Меня замучила свалившаяся боль,
Когда удастся подсластить всю эту соль?


Рецензии