Масоны

Братцы, это ли не сон

Говорят, что правит нами

Мировой, жандарм, - масон

Вот в делах таких

Вовсе я не дока

Говорят, что правит нами

Глас «Всевидящего ока»

Говорят у них есть ложа

- заграничная

И у нас такая,

И вполне приличная

В степень ритуал ввели

В гроб живым ложиться

Говорят такое «диво»

Даже нам не снится

Говорят, что Сен-жермен

Дал надежду перемен

Долголетием своим

Показав им всем пример

И дальше всех они пошли

Алхимиков ждала награда

В лабораториях нашли

Страну с названием «Эльдорадо»

Говорят, что у них есть

Странное желание

Получить над Миром Власть

При помощи камлания

Говорят, что и масоном

Был наш декабрист

Потому они плясали

Вместе танец «Твист»

Говорят, чтоб получить

Им по жизни лавры

Есть у них в науке ядов

Доморощенные бакалавры

Да, осторожны были и цари

Но всё же, они ели и пили

И как бы они не ели или же не пили

А всё же Годунова умер-т-ви-ли

А всё же интересно

А кто же дал им Власть?

И чей есть грант

И узаконен ли противоядием

-гарант

Вопросов много

А ответов нет

А потому от нас им

- Всем, большой привет!


Рецензии