Сирень- черемуха

Только рассвет запоет мандолинами,
Блеском зари будет изгнана   ночь,
Там, где весна вьется шлейфом жасминовым,
Прошлое вдруг повторится точь - в –точь.
             Припев.
Сирень - черемуха метелью кружится,
Все травы тянутся туда, где свет.
Дороги свадебным плетутся кружевом,
И нам не встретиться причины нет.

Рябь по воде ветер гонит без устали,
Цвета небес смотрят те же глаза...
Все узнаю, вспоминаю и чувствую,
Но возвратить это время нельзя.
              Припев.
Жизни дано устанавливать правила,
Но не сменю я в дороге коней.
Все, что в годах было нами оставлено,
С нами живет до конца наших дней. 


Рецензии