Нет времени у моря

Я выхожу из дома, прямо к морю,
Волну морскую трогаю рукой.
На море штиль. Нет времени у моря.
Оно - вчера, и - завтра, и - со мной.

Прекрасно все. Прекрасен день осенний,
И этот час, и эта тишина.
Прекрасно все на свете во Вселенной,
И жизнь моя, пока она жива.

Все мудрецы поют, идя по свету.
И это все, что знаем мы о ней,
О мудрости. И истина вся в этом -
Кружиться в танце до заката дней.


Рецензии