Одурманенный тобою...

Одурманенный тобою,
Околдован, покорён.
Рядом быть уже награда,
Ты мой сладкий, дивный сон.

В той любви что тонет сердце,
Голос разума молчит.
Где струна и где та дверца,
Что с душою говорит.

Как нежны с тобой объятия,
Я в глазах твоих тону.
С каждым днём я тихо таю,
Всё быстрей иду ко дну.

Мне бы просто покорится,
И в душе унять ту дрожь.
Мысли  в небо, ввысь как птица,
Не пугает даже дождь.

Да, любовь меняет краски.
Всё становится иным.
Что казалось не напрасным,
Растворилось словно дым.

Главной стала в моём сердце,
Образ твой всегда со мной.
Без тебя жизнь блекнет, пресна,
И разбавленна тоской.

Подари взгляд свой, улыбку
Раздели мою любовь.
Чтобы чувство нежно, пылко
Будоражило нам кровь...


Рецензии