Завьюжила, закружила словно ты, Зима, решила..

Завьюжила,закружила
Словно ты,Зима, решила,
Что пришла твоя пора!
А ноябрь похоже сдался,
Облетела вся листва...
И деревья в самом деле
В полудрёме-тишина...
А метель вьюжит ,метелит
Вот,сугробы намела!
Что ж ты,Осень,в самом деле
Насовсем от нас ушла?
22/11/21/(23.25)


Рецензии