Демон демонтажа

Мир сыплется. Это тема
Цинизма, лжи, шантажа.
Пора за работу, демон!
Демон демонтажа!
Пошла чугунная баба –
Размах – что твоя маржа!
Врежь по миру неслабо,
Демон демонтажа!
Хватит плодить рабство,
Общество скулежа,
Тупости и похабства,
Скотства и грабежа.
Сапиенсы провалили
Свой экзамен на жизнь.
Мерзости – раскупили.
Светлости – размозжить.
Ложь стала смыслом, мемом.
Больше нет рубежа.
Встань и работай, демон!
Демон демонтажа!

23.11.2021


Рецензии