Изобретают - красоту?

Смешон снег, у моря!
Камни - в шапках сидят!
Или сахарные плюшки, забраковали?
Ну тогда - выбирай!

Снег на камнях - на тесто - похоже?
Бродит оно - поднялось?
Пальцем дотронуться - не теплое!
Живой дух - вниз - не сползет?

Снег - бережок, припудрил немножко!
Море наполнил - непонятно, чем!
Плавает - нечто... Крахмальный, белый киселек?
Так много, зачем?

А брызги - что-то нарисуют!
Изобретают - красоту?
Одежду, видимо - придумают!
Пока лишь мерзнет - я - грущу!

+++++++++++++++++++


Рецензии