Если ты давно одинока

Если ты давно одинока,
И судьба к тебе так жестока,
И, конечно, на то есть причина,
Тебя бросил любимый мужчина.

Он посмел тебя обмануть,
И его уже не вернуть,
Боль утихнет, сквозь сердце пройдя,
Ты найдёшь, кто полюбит тебя!


Рецензии