Как хорошо, когда любим ты!

Этот вечер был сказочно тих
И плакучая ива заснула
написать о тебе дорогая моя
что-то мысль во мне промелькнула.

Ты была необычно красива
как ни странно но очень ревнива
и глаза поразили меня
до чего ты красива была


Мне с тобой было так хорошо
 мы гуляли по парку весною
предложыл я тебе прошвырнуться в кино
и просто гулять под луною.

ты кивнула мол я согласна
то что ты говоришь, то прекрасно
и красивые мысли твои
мне твои раскрывают черты.

Незаметным и день пролетел
целый вечер ходил я счастливый
Целовать тебя даже успел
Даже слышал-Люблю тебя милый!


Рецензии