Седеют борода и ус

Седеют борода и ус
И мысль,  похоже, серебрится
А я по-прежнему храбрюсь
И думаю, мне ль не влюбиться

Ушёл пегас, а по следам
Дорожкой лунною блуждая
Но, не с корзинкою,  к грибам
Я строчки в рифму собираю

Вот след копыта на траве
И след крылатой, где то фразы
Остались в кронах на листве
Висят блестящие,  как стразы

Осталось только вот собрать
И положить их на бумагу
Ещё приемлемо сверстать
И только после спать я лягу
20.10.20.


Рецензии