Колокол-сфера

Колокол-сфера в небе висит.
Молча со всеми людьми говорит.
Мысли читает и всем отвечает.
Звоном о главных законах вещает.

Ни дотянуться, ни долететь,
Ни прикоснуться, ни одолеть.
Нет с ним контакта. Лишь через мысль
Колокол-сфера правит там жизнь.

Что же им делать, людям земным?
Вот привыкают Думать они.
Всё, что отправят вверх к чудо-сфере,
То и вернётся в жизни на деле.

Были в начале неверье и страх,
Люди застряли в своих головах.
Но постепенно пришло пониманье-
Надо на радость направить вниманье.

Утром вставали, лицо умывали
И чудо-сфере о счастье слагали.
Слово Души принимал и сиял-
Колокол волнами Свет раздавал.

Было так ровно три тысячи лет.
Люди усвоили этот Завет.
Мысли благие остались навек.
Так возродился земной человек.


Рецензии