Оставь безумство заблужденья, Яо

*** май 1977 год.

Оставь безумство заблужденья,
Позволь с тобою рядом быть,
Душе, не знавшей утешенья
Позволь надеждой слабой жить.
Познал все пропасти  мученья,
Нахлынувшие чувств волненья
Обманчиво-блаженный плен
Не попрошу любви взамен.
Бесчувственность последней встречи,
Нет, ты жестокой не была,
Любовь в мученье возвела
Несу я их, подставив плечи.
Таков сегодня нынче я
Жизнь безысходная моя.


Рецензии