В который раз

Пройдёт пора погожих дней,-
уступит холодам покорно.
И ночь час От часУ темней,
звучит уныло и минорно.

Эх зимушка...ей не указ:
в момент зальёт всё белой краской
и накидает в первый раз
сугробов пышных под завязку.

И этот быстрый переход
меняет сразу настроенье,
но удовольствие несёт
лишь снега белое свеченье.

И вот уже мне снова лень
писать кому-то эс-эм-эски.
Небес фальшивую шагрень
закроют плотно занавески.

А утро тянется опять.
В моих глазах печаль застыла.
В который раз хочу понять :
зачем так сильно я любила...


Рецензии