магистраль

грустная девочка, вдали мерещится магистраль,
но путешествия здесь ограничены астралом,
где устанем вбивать в омерзительную изнанку
ломкие сваи заполученной у бога инаковости.
можем поспорить на слёзы — они взаимны,
они украшают нытья переспевшего гимны,
а мы разлагаемся в жутком юморе и всерьёз —
обречённые птенчики оставленных кем-то гнёзд.
обилие вёрст до ближайшего пункта сдачи
в одночасье преодолеем, тихонько вытачивая
изделия одичалости на бритвенном станке,
покуда ментальная стружка сыпется на паркет.
выхода нет, моя милая, выбраться не вариант,
и могилы не позвонят обездоленным матерям.
знай, что легче становится, когда пишешь мне...
умирать каждый день отвратительно в тишине.


Рецензии