Ты столько мне дала!

Катюшенька, родная, ты столько мне дала!
Я изменился, знаю, и изменил тебя.
Заботу и внимание, ласку и любовь -
Ты это всё вместила в себя -  и отдала.
Кому-то будет мало, а я, как никогда,
Безмерно счастлив, дорогая,
Единственная любовь моя!
Могу сказать и больше, могу и продолжать, но...
В мои глаза ты глянешь, и всё поймёшь сама.

Июнь 2021


Рецензии