Наколка

Что ж, кольщик, наколи мне QR-код,
Один - в музей, и пару-в огород.
Ещё для магазина, и в автобус,
К друзьям сходить
Код проколи на бонус...
Ну ,кольщик ,все...
На теле  нет уж места...
Наколка есть, нет силы для протеста...
22.11.21


Рецензии