в черном платье 10. 09. 21

Сегодня в черном ты  была, красива как пантера
Полоска тела у бедра, мой взгляд пронзил всецело
Прекрасный бантик на спине, кружась ты показала,
А я стоял, и столбенел, краса твоя связала.

Хотел смотреть я на тебя, и наслаждаться вечно,
Но дверь открылась, ты ушла, в том платье безупречном...


Рецензии