Опыт

Вся истина приходит именно тогда
Когда пришел конец всему чем раньше жил
И думаешь зачем эти года
Ты на алтарь для опыта сложил

Ах, если б сразу мудрость перенять
От старших, опытных людей
Но нет у них тех слов, что бы пронять
Заблудших маленьких детей

И вот бредем по жизни мы одни
А мудрость поколений - белый шум
Неслышно в нем ни боли не тоски
Лишь только раздражает он наш ум

Я сам все знаю, каждый так кричит
И сам все сделать он решил
Но от ошибок, проб и неудач
Все больше шансов, что грешил...


Рецензии
Абсолютна согласна,что опыт даётся нам очень нелегко.К сожалению, понимание жизни приходит только после набитых шишек и множества разочарований...

Наталья Котолупова   05.03.2022 13:14     Заявить о нарушении