Так уж устроен мир вселенной

Нас губят нашими руками,
От этих рук погибнут сами,
Кто разработал сей сценарий,
И для обоих полушарий.

Так уж устроен мир вселенной,
От катастрофы техногенной
Цивилизации все гибли,
Поскольку всем мозги отшибли.

И то же самое сегодня,
На всей планете происходит,
Стоим мы рядом с преисподней
И наше время на исходе.

Коль мозга нет у нашей власти,
Всё рассыпается на части,
И скоро в пыль всё превратится,
Коль не откроем мы зеницы.
23.11.2021


Рецензии