Что за сюрпризы мороз поднесёт!

Что за сюрпризы зима
поднесёт?
Чьи снегопады по всюду
сошли...
И много ли снега на юг
занесёт?
Из северной части
земли!

Знают об этом морозы от
туда,
Которые снежные бури на юг
занесли...
С того они в первую встречу от
сюда
Ноги свои унесли!

Ведь южный так климат боятся
морозы,
От северной вьюги,до сильного
ветра,
Который целует макушку
берёзы,
За ней наблюдает с
утра!

Не ясень, не дуб чтоб вдруг не
смогли
Любовью её
закадрить...
Стремятся которые в час
на мели
Деревянное сердце её
покорить!

С того просыпается ревность у
ветра,
Повидимо снова что
вновь...
Который подарок из 
из чистого недра ,
На юге хранит,свою не скрывая
любовь!

22.11.2021.
 


Рецензии