Дыра в душе

Дыра в душе столь велика,
Что не закрыть её другими.
И доля эта нелегка,
Но были созданы такими.

Дыра в душе сквозит насквозь,
И пустота и безнадёга…
И страшно оказаться врозь
Хоть даже если ненадолго.

Дыра в душе была всегда,
Она со мной ещё с рожденья.
И в моем сердце пустота,
Жду не дождусь я пробуждения.

Ноябрь 2021


Рецензии