щелчок зажигалки

Щелчок зажигалки…
                Не жалко
сжигать неровный почерк стихов.
Я вижу, как пламя сжирает
исписанную гладь листов.
Иероглифы прошлых жизней,
изгибы судьбы между строк,
коллизии чувств и мыслей –
исчезнет всё (вот итог).
Слова обратятся в пепел –
их ветер развеет в прах.
Мой дух станет чист и светел,
с свободой себя обвенчав.


Рецензии