Шурику Василичу

На День рожденья долгожданный
Желаю счастья, как всегда.
Пускай исполнятся желанья
И не берут тебя года!

Да обойдут тебя ковиды,
Желаю светлого пути,
Пускай несчастья и обиды
Не знают, как тебя найти!

Твой разум, сидром вдохновлённый,
Готов на подвиги всегда,
И над невежеством сражённым
Горит, горит твоя звезда!


Рецензии