как постарели те пионеры

Не вьются кострами синие ночи…
Выросли дети тех первых рабочих…
Уснул навечно посёлка завод.
Он поутру нас к себе не зовёт.
Как постарели те пионеры…
Коих растили без Бога…без веры…
Нам всем безверие душу гнетёт.
Вот потому в сердце вера живёт.
Мы поднимали тост за Победу!
Шли на могилку к погибшему деду…
Память нас в прошлое это ведёт….
Время вернуться нам не даёт .


Рецензии