Перья

А у нас первый  снег……..
Робко   - робко   зима………
ее  первый полет……..
Ее  проба пера………..
Я люблю  ее шаг………..
еще робкий совсем,
Я не в праве еще,
 но я рядом   совсем…………
Подари мне чудес хоть простых,
Хоть больших,
подари мне  тепло,
Без  тревог   для родных,
Подари   мне свой  шарф,
Из  снежинок  и снов,
я встречаю твой снег,
зимним   новым  стихом………
я люблю твой   мороз,
 и сосулек   каскад,
и  сугробы  на ветках  рябины,
я люблю,  когда    даже окна хрустят,
 от искристых   сугробов  витринных………
пороши- пороши, первым снегом  поля, тротуары,    дома   и деревья,
А я буду  писать про твои белоснежные перья…………… 
 23.11.2021


Рецензии