А в конце мечты в подвал закрыл

Сказки для меня давно убиты,
Так же как убита и душа.
И полёты в небо жаль закрыты,
По земле ползу я не спеша.

Что там завтра мне опять вещает?
Где найду я воздух, чтоб дышать?
Сердце еле слышно напевает,
Что мой мир серьёзно обветшал.

А любовь нектар или отрава?
Ею наслаждался до поры,
До в игре финального бокала.
А в конце мечты в подвал закрыл.


Рецензии