Нас всё равно не услышат живые

Нас всё равно не услышат живые.
Мёртвым давно нас увы не понять.
Души у многих ходячих гнилые.
Деньги привыкли они целовать.

Дни пролетают все в каменных клетках.
Здесь изменений так мало сейчас.
Лишь запишу я сегодня в заметках,
Что этот день как и прошлый угас.


Рецензии