Одна проблема за другой, а денег нет...

Одна проблема за другой, а денег нет...
 
В труселях резинка - вечно в напряжении,
Именно поэтому - к резинке уважение.
Если вдруг ослабла, поможет узелок,
А если туговата, то след оставит, вот...

След чешется и красный, и мучает всегда...
А с ластиком такая же случается байда?
Проблема очень важная, исследовать пора,
Найти бы где-то денег, да нету ни ф у я.

Дворцы съедают многое, привычки и хотелки,
Когда же на науку? На ПЬЯНКИ, ПОСИДЕЛКИ,
На всё нужно бабло... вот и страдает шобла...
Эх, то - то и оно...
И ластика проблема зависла, как всегда,
Такая вот проблема, такая вот байда.


Рецензии
Байда давно проблемой стала,
Воруют поголовно все и всё
Увы, здесь нет конца, как нет начала,
Поскольку у руля давно сидит оно!

Богдан Таракан   30.04.2022 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.