Мысли в рассвет

Жизнь людская – болото пороков, 
Серо-черное облако в небе…
В череде ожиданий без сроков
Кто-то счастлив был, кто-то и не был.

Все события – тонкий канатик.
Мы висим, напряженье предельно…
Даже самый дотошный романтик
Не найдёт себе место и дело.

Обещаний в пути было много.
Нас делили на правых и левых,
Но петляла во мраке дорога,
А спрямить её не было смелых.

Но не всё так «погано» по жизни.
Есть и светлые полосы счастья.
Устремлялись в рассвет наши мысли
В дни торжеств и святого причастья.
10.2021г.


Рецензии
И не говори, Серёженька, очень много в нашей жизни светлого!!! Весеннего волшебства!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.03.2022 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Сергей Суворинов   26.03.2022 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.