Однажды мы проснёмся друг для друга...

л.г.

Однажды мы проснёмся друг для друга,
Чтобы взглянуть в любимые глаза,
И позади останется разлука,
А впереди - цветущая весна,

Что расстелила нам дорожку счастья,
Пройдем по ней до самого конца,
Преодолев последние препятствия,
Сольемся с бесконечностью Творца.


2021


Рецензии