панельное плацебо

панельное брюхо выросло в небо
жизнь кожаной твари- это плацебо
оно переварит, тебя переварят
Тебя словно чайный пакетик заварят.

Разбросаны крошки, помойка и мошки
К чему то стремятся мешки с мозгом кошки
Тут боссы крутые на вид- только сошки
Тут нет конструктива- тут битва за плошки.

Тут не до реформ. Правда -тут революция
Мешки притворясь шепчут тут деконструкция
Законы пусты, если труп эволюция
Открытые рты прорычат- экзекуция!


Конструкция жизни- панельное плацебо
Тут страх- небоскреб...
это так познавательно..

а что до тебя... читай повнимательнее..



плацебо- лат. "-буду угоден, понравлюсь"


Рецензии