Я буду зимою для мира холодным

Я буду зимою для мира холодным.
Зачем излучать для кого-то тепло?
Наверно к животным останусь, чуть тёплым.
Им так же как мне зимовать суждено.

У многих из них не пропала взаимность-
Средь прямоходящих редчайший предмет.
А средь кабинетных в часте примитивность.
У четвероногих её вроде нет.


Рецензии