Побереги себя

Мы все здесь живы, все смеемся,
За деньги людям продаёмся,
Мы предаем себя, свой Род,
Мы предаем и свой народ
Легко, играючи, смеясь.
Мы врем себе, друзьям и в раз
Себя мы превозносим до небес
И говорим себе в разрез
Желаниям, мечтам и цели,
Да потому что Силы захотели
Нас оболгать и подчинить
И силы воли всех лишить,
Не видеть истины в поступках
Превознося свои задумки.
Ты Свет, ты можешь многое узреть,
Всего лишь нужно захотеть,
Не бойся, ты у цели,
Мы к вам на помощь прилетели.
Ты обладаешь статусом Творца,
Так измени себя!
Живи по совести и чести,
Ведь за тобой твой Род,
Какую жизнь потомкам хочешь,
Такую за собой и приведешь,
Себя ты не обманешь,
Ты просто предаешь
Все то к чему стремились,
На что надежды возлагали,
В достойную жизнь здесь все играли,
Гоняясь за рублем
В надежде победить
И тачку новую купить.
А далеко ли ты на ней уедешь,
Один, сражаясь за себя?
Друзья, не так нас много и осталось,
Побереги себя!
2021г.


Рецензии