Зимы не чаял, не досуг...

Зимы не чаял, не досуг,

лишь о любви в ночи мечтая.

Вновь под собой рубил свой сук,

(во сне о "радости" скучая)!


Метели замели пороги:

зима нагрянула ,зима!

Как вновь добраться к "недотроге"?

Как не сойти по ней с ума?


Коль восхищён зимы издержкам,

доволен буду до весны.

Своим подвластен "перебежкам",

смотрю спокойно "сказки-сны"!


Постель пустА, но есть надежда,

(она не очень-то пуста):

вновь кофе пью, один, как прежде.

На чашке след - твои уста!?!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Зимы

не чаял..."

27.12.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120122705473

Переоформлено 23.11.2021 года.


Рецензии