Благодать

Не долго жить,но долго ждать,
Когда конец бывает близко.
Зато, какая благодать,
Когда вас вычеркнут из списка.
Уходят, сразу все долги -
Они, как будто канут в лету.
Друзьями могут стать враги -
Как хорошо, когда нас нету.
Не долго ждать ...


Рецензии