В потоке собственных шагов

в потоке собственных шагов
есть неслучайная помеха
суть мирозданий и штрихов
негромко повторяет эхо
весь мир меняется вокруг
родными кажутся нам дали
листва шуршит у самых ног
нас птицы за собою звали
прикосновенье тёплых рук
теперь не кажутся чужими
разорван бесконечный круг
и стали души вмиг родными
а в блеске зарева восток
немое в лужах отраженье
слетел сорвавшийся листок
застыла осень на мгновенье

       23.11.21 г


Рецензии