Ветер, снова ветер

Ветер, снова ветер,
Он налетел, -
Покоя мне не знать на свете.
Куда потащит
И куда погонит?
Сильнее он меня,
Мне не дано остановиться,
Пристанища мне нет.
Где завтра буду – я не знаю,
Кто рядом будет – никого!
Унёс всех ветер,
Всё разнёс… и всех унёс.


Рецензии