Белый

Я бешено замёрз. Белый.
Тусклый.
Серый. "Зачем ты мне режешь руки?"
Ветер. Мне поможет только запах перьев в небе.
Им я внемлю, а тебе не верю.

Сколько ни проси,
Но знаю,
Он не прост
И только звезды - моль на его простыне.
Прости,
Но только за что?


Рецензии