Трудно без огня любви

Я ухожу тогда в
себя,
Когда любимый вдруг обидит.
Живу спокойно я
любя,
Он мою душу уж не
видит.

Порой бывает очень страшно,
Обиду лишь в душе
держу.
Смеюсь беде в глаза отважно,
Стараюсь очень, не
грущу.

Чтоб не обидеть
ненароком,
Ему любовь дарить
всегда.
Не делать боль уже упрёком,
Уйду немедленно в
себя!

Не надо мстить в любви поверьте,
Так трудно без её
огня.
Её уносит буйный
ветер,
Уйду тогда может в
себя!

Коли не любишь то покайся,
Мне без любви твоей нельзя.
А если любишь то признайся,
Ведь мне так плохо без тебя!


Рецензии